А мне понравилось, что без рифмы))))
Но с рифмой, у Вас еще интересней получается)
Это очень древнее моё , первобытное стихотворение. Хотел зарифмовать, но побоялся испортить первобытность.)
Зловещим шёпотом ты скажешь «Здравствуй»,
Холодный ветер вцепится как зверь.
Необычно, образно.
Железный, как космический корабль,
Весь город вдруг куда-то полетит,
Туда где солнце - маленькая льдинка,
Туда где птицы спят на облаках.
Талантливо!
Если это начало Вашего пути, то видно, что Вы необычный и талантливый...
Да... наверное, и проза у Вас интересная
Только кушайте побольше ))))))))))
Аппетита нет, сплю очень плохо, всё из-за тонкой кожицы. У меня есть на эту тему автобиографич. стих "Тряпичный человечек",
Прозу писать не пробовал. Рад, что Вам нравится. Если бы девушка, которой посвящёно это стихотворение, прочитала его, то , может быть, передумала уходить))))или стала бы дедушкой)))
Попробуйте с этого лета каждый день плавать!
Лучше в открытом водоеме, в любую погоду!
И в парилку каждую неделю!
И аппетит улучшится и сон))
Иммунитет поднимется, а весело как!!!
Купание в загрязнённых реках может быть опасно.
Летом Волга издаёт страшное зловоние и превращается в зелёное болото.
https://ulpressa.ru/2018/07/28/александр-брагин-цвет-волги/
Раньше я купалась в Астрахани)
На пляж с арбузом!
На горячий песок!
А ещё на рыбалку возили на катере на какой-то остров))
У нас озеро прямо в городе, тоже не идеальное, кажется. Кто-то брезгуют,
А для меня, без плаванья жизни нет)) Особенно в холодной воде)
Неужели сейчас в Волге не плавают?
В начале лета вода ещё более-менее чистая, в июле уже за километр можно почувствовать зловоние, Волгу убила куйбышевская ГЭС.(
Вот ещё про великую реку Ра.
http://новости.симбирск.рф/2013/07/755
Да, мне очень нравится, как Вы пишете, тревожно, на нерве!
Вряд ли бы девушка оценила.
Не ценят наши любимые наши посвящения, считают, что это все нормально))
Девушкам нравятся военные в форме,не служил - не мужик, а я служил, но в партизанских войсках)))
Вы классно рифмуете)
Это Ваш козырь!
Завалите любимую стихами))
хорошо! Удачи
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!