А пить начинаем мы в пять.
Мы - в пять начинаем пить.
И нас вот таких поискать,
Что с песней по жизни идтить.
Мы петь начинаем в шесть.
От звука курс евро упал!
И песен у нас много есть,
Как Маркса велик капитал!
Ах, горнотаёжные дали
И небо до стратосферы!
Волшебности той не видали
Ни мэры, ни пэры, ни сэры!
Ах, вольность-фривольность моя!
Вольготно с тобою жить!
Я славлю родные края.
Я в пять начинаю пить.
***
Работай, товарищ, нормально
и пить начинай, так о то же!
Ведь ты не каспаров с навальным.
Ведь ты и не это сможешь!
Работай, товарищ, исправно,
Страну подымая всё выше!
Поднял уже? Вот и славно!
Подай мне бутылочку, слышишь?
И тот вот стакан гранёный,
что гранями аутентичен.
Поднимем выше знамёна
не самых похвальных привычек.
Но толки - какое нам дело
до писка мещан в буфетах?
До края за правое дело!
И залпом за дело это!