Через пару дней будет 75 лет полного снятия блокады Ленинграда. Для нас, питерцев, это тоже День Победы.
Конечно. В Поволжье было много эвакуированных из Ленинграда, детишек вывозили. И предприятия - авиазавод, оптико-механический, конструкторское бюро, где приборы разрабатывали для подлодок. И институты - радиевый, физтех, химико-технологический, востоковедения...
Ленинградцы знали, что с ними рядом вся наша страна. Эта была общая Победа. И Россия никогда не забудет о ней.
С праздником Вас!
Снятие блокады - это, на самом деде, праздник, День Победы! И не только для Вас, питерцев, а и для всех, кто любит Питер, кто любит Ленинград и свою Родину.
Воистину так! Большое вам спасибо...)
Помню Ленинград в советском прошлом. Интересный город и люди в нем мне встречались интересные.
Отменно написано. Штрихи к портрету времени переданы, на мой взгляд отменно.
Рад, если получилось что-то... Благодарю!)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!