Лу, у меня такое чувство, будто я гулял где-то в созвездии Большой Медведицы и встретил там тебя одетую в какой-то совершенно необыденный наряд - что-то прям из тех материй, из которых звёзды шьют)
Вот хорошо, что ты встретил меня там одетую)))))
Смеюсь)))
Приходи почаще)) Весели меня)
А на эти стихи можно и песню сделать, А?
Очень может быть)
Я подарю тебе
Ромашковое поле,
Восторг кустов жасмина,
Благоуханье роз...
Я покажу тебе
В сиянье лунном море -
Как будто исполины
Пролили море слез
Посмотри, так лучше!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!