В старые добрые времена книги писали писатели, а читали все; теперь же книги пишут все, но не читает никто(Оскар Уайльд)
В старые добрые времена книги писали писатели, а читали все; теперь же книги пишут все, но не читает никто
Поэзия
К списку произведений
... Из лучших слов построить стройный ряд И одарить венцом созвучий звучных Дано лишь тем, кто, одолев все кручи, взойдёт туда,где звёзды говорят. И только так рождают и творят, Стихи - созвездья слов певучих ))
Вполсилы Родину любить, Вползвука петь ей серенады, Вполголоса святыни чтить. Не обостряйте, мол. Не надо. Для них надежней полутон И полушепот осторожный, Насмешливый полупоклон И полупоцелуй ничтожный. Полудрузей лукавых свора Предпочитает полумрак. Мы их не видим. Только враг Распознаёт их с полуслова.