Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе
(Авраам Линкольн)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
Снежинка Экспромт на музыку Agnellius
Тает, тает, тает,
Снежинка на губах...
Вдох и выдох - знает
Этой тайны страх....
Бедная снежинка -
Больше не лететь,
От тепла растаять -
В неге умереть...
Ах, как захотелось
Вспомнить про любовь...
Сердце встрепенулось,
Захотело вновь,
От тепла растаяв,
В неге умирать,
Нежною снежинкой,
Губы целовать…
И с небес прозрачных
Броситься в полет,
Чтобы губ коснувшись
Разморозить лед!
Ваши комментарии
17.01.2019 02:43 Rusalka
Стихи удалены с сайта неизвестным лицом 29.12.2018г.
18.01.2019 00:33 Neil
Да, помню эту вещицу :) На НГ. Тебе песню Агнеллиус на день рождения подарил, а ты в ответ экспромт :)
Еще и продолжения были...
Невозможно восстановить?
Через яндекс невозможно?
21.01.2019 18:12 Rusalka Нил, следующая снежинка была интересней...
Не скопировала, дура.
Не могу восстановить.
Пишу и забываю.
Помню, что были такие стихи...
А в компе был вирус - возможно и была копия, да все стерлось(((((((((((((((
Мне тогда линукс поставили.
01.02.2019 05:47 kim-ono
Каждый образ этого стихотворения,поэтический образ даёт обширный круг восприятия и это здорово,слов мало,а мысли-вселенная.Мне приятно читать твои работы.Удачи.Спасибо.
08.02.2019 07:01 Rusalka Спасибо за такие развернутые комменты!
Очень приятно!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация