Читайте простонародные сказки, молодые писатели, чтоб видеть свойства русского языка
(Александр Пушкин)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Когда жена умерла | Когда жена умерла,
то заботливый муж ничего
не поменял в их доме,
а только стал спать
на её половине кровати...
Мужчина не помнил,
когда это произошло,
и почему он так поступил...
Но пятнадцать лет по утрам
просыпается на спальном месте
умершей жены и продолжает
совместную жизнь без неё! | |
Ваши комментарии
Значит, они вместе навсегда)
Я все думаю, а будет ли встреча потом?
Запутали нас индусы перерождениями...
Я не планирую этой встречи!
А может и встретитесь)
Восстанавливаю стихи свои. Все стихи были удалены 29.12.2018. в день рождения. Неизв. лицом.
Хорошо умирать в один день)
Не получается даже если ваш дом взрывается!
Если крушение самолета - получается)))
Грустная история.
У каждого своя грустная история...
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться