Демократия - это право выбора.
Между "Пепси-колой" и "Кока-колой"...
Дельный, товарищи, новый совет
Я вам даю по приколу:
«Пепси» - безудержно общее «нет»!
Употребляй «Кока-колу»!
Ротшильды, Виндзоры, прочая гнусь -
Скопом все выбрали «Пепси».
Я под тенденцию сю не прогнусь,
Встанем, товарищи, вместе!
Спины гнут толпы латинских крестьян,
В день получая полпесо.
Им мы поможем! Товарищ, коль пьян-
Действуй в своих интересах!
Скажем, ты виски себя угостил,
Девки идут крутобоки-
Виски запей, не жалей, что есть сил
Пенным напитком из коки!
Или лежишь, прохлаждаясь в тени-
(Встали заводы из стали.)
Ты «Кока-колу» в шезлонги возьми!
«Пепси» вовек не видали!
И солидарность рабочих-крестьян
Вновь победит – подытожим:
Джон и Жан-Пьер, Ян, Джованни, Иван-
Вместе Хуану поможем!
Дельный, товарищи, новый совет
Я вам даю по приколу:
«Пепси» - безудержно общее «нет»!
Употребляй «Кока-колу»!