Художникам надо быть поскромнее и понимать, что они лишь зеркало... И фразы, которые через них идут — они очень часто идут откуда-то свыше, а не из них самих
(Илья Кормильцев)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
Улитка (турнирное) Для каждого свой черед,
Чтоб выбраться из норы.
Тринадцатый год ползет
Улитка по склону горы.
Дорога как страшный сон,
А раковина хрупка,
Но щурит свой глаз дракон
Сквозь рваные облака.
Остался еще рывок,
Два года, от силы три,
И малый твой завиток
У бога в медной горсти.
Исчезнет былая жизнь,
Сгорит, как сухой камыш.
Ты смело, не глядя вниз,
С драконьей спины взлетишь.
Ваши комментарии
10.01.2019 18:48 Volcha
ахха, приползла улитка в ленту, за что принимается в горножители турнира))
10.01.2019 18:49 Tebura 15 лет- не срок, гора наша)
10.01.2019 21:01 pesnya
крутяк!
12.01.2019 21:32 Tebura Мерси)
12.01.2019 21:05 IRIHA
Прелесть какая)))
12.01.2019 21:32 Tebura Аригато))
29.01.2019 16:33 antisfen
Великолепно!
30.01.2019 09:38 Tebura Спасибо!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация