Поверхностны только те люди, которые считают себя глубокомысленными
(Эрих Мария Ремарк)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
из цикла "мелодии" | На лету | стихи рождались по пути
и исчезали походя...(с) | Глиною ступни себе измажу.
Обожгусь об шорохи крапив.
Взятой из кострища тёплой сажей
Нарисую вечер и залив.
В тростниках запутается песня
Камышовки. И угаснет звук.
Сумерки потушат мелколесье
До поры предутренних разлук.
Постою, в карманы сунув руки,
Утопив все мысли в темноту.
Пусть их забирает на поруки
Мир меня поймавший на лету. | |
Ваши комментарии
Последний катрен хорош. А вот "И кострища обгоревшей сажей" - неудачно, приходится несколько раз пробежать строчку, чтобы въехать, кто кому и зачем :)
Исправил, стало удобоваримее,но что-то пропало... Спасибо.:)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться