Шутку, как и соль, нужно употреблять с умеренностью
(Пифагор)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Когда-нибудь придется умирать... | Когда-нибудь придется умирать...
Надеюсь, перед сменой декораций
Не будет стихотворная мура
Единственной отрадой вспоминаться.
Глаза твои – таинственная топь!
О жизни непутевой не жалею,
В которой ты неведомо за что
Любила и прощала дуралея. | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться