Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина
(Жорж Сименон)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Последний вальс сезона | Играет ветра музыкант
последний вальс сезона,
дорожки шарф,
бордюра кант,
шампанское озона.
И капельмейстером - платан,
осенний мэтр искусств,
такой талант,
такой гигант,
такая буря чувств.
Танцуйте. Ярок серпантин.
Ещё один кружок.
Объятья рук.
Держанье спин.
И жёлтый вихрь у ног. | |
Ваши комментарии
А! Какая красота)
Спасибо!
Очень здорово! Замечательное произведение.
Спасибки)) А мне очень понравилась последняя фотография из альбома, что вы сегодня прислали.
:)))Спасибо. Рассказ о кавказской авантюре тоже почитайте, он стоит того.)
Почитаю)) Люблю путевые заметки.
Осеннее музыкальное)
Спасибо)))
Представила себе - красиво получилось, образно. Рифмы замечательные!
Спасибо!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться