Куда уехать, чтоб не навсегда,
Как в лёгкий сон, с возможностью проснуться,
Чтоб заскучать, и, всё-таки ... вернуться,
Оставив сзади - страны, города.
Куда уехать, чтоб не навсегда.
Куда уехать, чтоб найти покой,
Усталых дум перелистнув страницы,
Чтоб по утрам беспечный щебет птицы,
Привычным став, будил бы нас с тобой.
Куда уехать, чтоб найти покой.
Куда уехать, чтобы небеса,
В рассветной дымке плавили зарницы,
Мне этот сон который год уж снится,
И я хотел бы в нем проснуться сам...
Куда уехать...