Вкус - это эстетическая совесть
(Жан Поль)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Ваши комментарии
А я думала только ко мне приходит этот долбаный страх
Ко всем. Только не всякий признается.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться