В нужде люди закаляются и живут мечтой о свободе. Но вот приходит свобода, и люди не знают, что с ней делать
(Михаил Пришвин)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Опять упал... | Опять упал. И вряд ли встанет.
В душе моей метет метель.
И нет нужды с подругой Таней
Лететь в январский Куршевель.
И, наложив на радость вето,
Обрушил он привычный мир.
Не рано ли направил вектор
На полшестого, черт возьми?
Он и вчера стоял не слишком,
Ну, а сегодня - полный крах.
Расслабившись, упал рублишко
У Наибулли... у Набиуллиной в руках. | |
Ваши комментарии
хих))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться