Спасибо, Валера.)) Надеюсь Королева разберётся.
Два стишка по форме - это японский сонет, а два коротких тоже не соответствуют жестким канонам традиционных японских форм.
Условие турнира: "Все, что угодно, кроме хокку и танки".
Японский сонет-рэнга состоит из двух хокку и одного четверостишия - то есть хокку в составе таки есть...
В общем, так. Правила, конечно, нарушены, но выпад принимается, хотя и с оговорками. Про дедушку особенно понравилось...
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!