Очень. И концовка такая хорошая - мысль о будущем младенце...
Спасибо. ))
Прелесть)
Знак вопроса мне тоже кажется лишним.
маракуйю
...и за маракуйю тоже спасибо))
Замечательный сонет. Лаконичность и ёмкость по смыслу - в этом его сила и красота.
Я не против знака вопроса. Но в данном контексте он не может сыграть предназначенную автором роль. И вот почему. Само начало предложения ХОТЬ БЫ БЫЛ никаким образом не задаёт вопросительную интонацию. Так можно не спросить, а лишь переспросить, когда что-то недослышал или усомнился в услышанном. А вопросительную интонацию можно задать хотя бы таким образом: БУДЕТ ЛИ счастлив? Или еще какими другими вопросительными словами.
Поэтому предлагаю подумать над последней строкой.) Или, что еще лучше, просто не ставить этого вопросительного знака. И так понятно, что речь идет о будущем ребенка. Восклицательный знак, думаю, подошел бы :)
Спасибо Тами! Я слегка переделал эту строфу, употребив ваше БУДЕТ ЛИ, потому что меня скребло это БЫБЫ в сочетании ХОТЬ БЫ БЫЛ , и слегка изменил вторую строчку. По-моему, фонетически строфа стала лучше звучать )
Рада, что прислушались. Очень хорошо получилось. Ну, а теперь - в избранное! :)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!