Литература во всех ее видах - не что иное, как тень доброй беседы
(Роберт Стивенсон)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
А. Вел-ому | -1-
2017 зима
Выпал снег, не тает,
выпал и лежит.
Что-то подступает,
что-то предстоит
белизной постели,
смыслом, тишиной.
Может, прилетели.
Может быть, за мной.
-2-
Исчезает свет, как спящий,
крепко спящий человек.
Даже я ненастоящий
под заслонкой этих век.
На плите шумит картошка,
за окном шумит вода.
Исчезает понарошку,
исчезает навсегда
мира белая дорога,
щель заката, речь осин,
на комбинезоне бога
догорает керосин. | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться