Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения
(Марк Твен)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
из цикла "Времена года" | Зимняя зарисовка | Здесь живут женщины
с мужчинами, нарисованными в головах.
Не ходи в снежный мир,
не приближайся к зимней границе!
Я оглядывал край перрона,
радовался, приветствуя парочку крыс.
Исчезли они сейчас -
праздник встречают в норах новогодний.
Так исчезают люди
с улиц пустеющих зимой по ночам,
вдруг вспомнив постель,
что ждет их вечерняя встреча с любовью.
Здесь живут женщины
с мужчинами, нарисованными в головах.
И холодеют при мысли о встрече
c белобородым серийным убийцей. | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться