Седьмой десяток разменял,
А был когда-то третий.
В ту пору я остался цел
Без видимых причин.
Неумолимо сквозь меня
Летят десятилетья,
Отображаясь на лице
Лучинками морщин.
Осенний вечер. Тянет спать.
И дождь стучит по крыше.
Не успокоить даже сном
Тупую боль в душе.
И я тебя опять... Опять!
Люблю и ненавижу.
А, впрочем, слово здесь одно
Излишнее уже.