Ну не могу не вмешаться, извините.
Яна, это обычная инверсия. А дальше - как произнесете, так и прозвучит.
Не сомневаюсь, что не можете, ole)
Хоть инверсией называйте, хоть неблагозвучием - без разницы. Менее смешным данный "кашлялай" не становится.
Похоже, сомневаться - это вообще не ваше))
А смех тут вполне уместен, ибо стишок ироничный.)
Все зависит от контекста. В серьезном стихе такая звукопись была бы не очень-то уместной.
Но в шуточном стишке она вполне допустима. Для оживляжа...)
Разумеется, это мое мнение. А утонченным эстетам с нежными ушами могу только посочувствовать!)
Ну, за здоровье! Не кашлялайте. От сотни просмотренных картин - в особенности)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!