Я христианин и католик, но чтобы быть художником, ни того, ни другого не требуется
(Сальвадор Дали)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
С днем рождения, Темнейший! | Никакой не сможет сменщик
Адский выдержать экстрим...
С днем рождения, Темнейший!
Пусть шестерок будет три!
) | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться