Дурацкий колпак мозгов не портит
(Вильям Шекспир)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
Макаламба Ничего не предлогаю тем,
кто предпологает,
лишь розовые фламинго-МАКАЛАМБА,
похожие на дружелюбные лица.
Нет расписании, лишь фразы писании и фризы глоссарии,
те, что не предусмотрели твою находчивость обходиться
без комментариев.
...и каждый шаг, как
ВЫПАД С ЗАХЛОПНУТЫМ КАПКАНОМ НА БЕРЦОВОЙ КОСТИ,
и продолжаю верить в разумность не близкой,
но настигшей боли...
НЕ ОБЕЗВРЕЖИВАЙТЕ БОЛЬ, она брутальна
в мастерстве гнать гурты, ВЫДЕЛЯЯ ЕДИНСТВЕННОГО,
непохожего, с чужим запахом против шерсти,
со ВЗЛОМЛЕННОЙ ГРУДЬЮ,
глазами в расплох,
умеющего не спотыкаться в перебежках,
НО ПАДАЯ-СОВЕРШАТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ!
...ЧАС НАСТАЛ!
ОН ВСЕГДА НАСТАЕТ!
Бред не опасен, опасны его раздевающие...
Коленья, как скрученные сигары во рту минотавра,
Не процеживать, но глотать КОКТЕЙЛ ВЕКА:
-"СМЕРТЬ СОКРАТА",
он вкусен и узнаваем, как ладони, болеющие псориазом...
В ломбарде Данте дух мой и не выкупить!
Я нищ для подобных транзакции.
ВИД ПОЭТА у меня и НЕ СКРЫТЬСЯ!
Запястья благородных девиц мне не нужны, и даже
пах теряет актуальность.
Утро.
Величайщая креативная ложь
из кустов павшего Карфагена:-ТЫ ВОИН И ТЫ НУЖЕН!
"Служители" ХРИСТА, кто вы и сколько вас?!
Легко заметны вы, ВЫ НЕ ОТДАЕТЕ ТЕНИ!
Предатели-сомнамбулы, сосущие кровь благоухающую
Христом!
Подножья распятии вновь актуальны!
Но нет ждущих, покой так и не пришел
и жмутся к друг-другу с опаской проклятия-
привыкнуть к стыду...
Мне не до вас.
Я калека, прочь от меня!
Я МАКАЛАМБА, И НЕТ ДРУЖЕЛЮБНОГО ЛИЦА В ПАДЕНИИ!
Ваши комментарии
26.09.2018 23:59 SamarkandA
и в падении у тебя энергия
собственно, если ее нет в самом изящно выписанном стихе, я его живым не вижу - холодные камни лишних слов...
в них еще вдохнуть что-то надо)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация