Когда мне было больно, очень больно,
То музыка текла бесперебойно,
Кипела кровь, как ялтинский прибой,
И в каждом пешеходе жил герой,
И каждый вечер маленький зэкА
Томился в ожидании звонка.
Теперь живу любимою дурёхой,
И пью вино не потому, что плохо,
И ранним утром крепкая рука
Мне добавляет в кофе молока.
Я выживаю без четверостиший.
И ближе Бог, а музыка все тише.
И в сотый раз заманивая сон,
Я на ночь отключаю телефон.