Настоящую сатиру никто не принимает на свой счет
(Джонатан Свифт)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
День Р | Знаю, сентябрь арбузный
Не повернуть к весне.
Грустно? Конечно, грустно.
Будет еще грустней.
Похолодало. Нечем
Прежний вернуть накал.
Тихо сгущает вечер
Темные облака.
Мимо ворот небесных
Не пролететь годам,
Если в ночную бездну
Падаю навсегда.
В этом просторе грозном
Звездам потерян счет.
Поздно? Наверно, поздно.
Но не совсем еще... | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться