"Нас, людей, любить очень сложно" Особенно, когда читаешь некоторые комментарии.
да.
Да какое там нас любить! Слышать бы научились :)
чтобы слушать- нужны уши. чтоб услышать- нужна душа. вот такая вот блин анатомия)))))))))
Вспоминал полдня. У Мыши, кажется, есть текстик "62, 63, 64" - вот как-то очень прям о любви к людям :)
эээ... любовь к людям- штука неблагодарная. очень хорошо об этом говорит обычно Волча. что-то типа "люди- такие люди...")))))))))
с творчеством Мыши знакома я плохо, но поищу. интересно.
а, кстати. ты оставил мне 2 коммента)) это случайность или прямо праздник? ))))) пойду шампанского налью.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!