Чем дальше идешь, тем меньше познаешь
(Лао-Цзы)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
jkkkkk СВИРЕПЫЙ АЛЛИГАТОР ЗАКАЗАЛ МЮНГХАУЗЕНА НА УЖИН ...
Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО МЕРКУРИЙ ПОЛУЧАЕТ ОТ СОЛНЦА В СЕМЬ РАЗ БОЛЬШЕ ТЕПЛА,
ЧЕМ ЗЕМЛЯ, но причина в Любви: Земле БОЛЬШЕ НЕ НАДО, И ЭПИЗОД
БОЛЕЗНЕННОГО ЗАГАРА ЕЩЕ СОСТОИТСЯ.
ЗЕМЛЯ БЕРЕЖЛИВА и не нужен Фламмарион, чтоб убедиться:
ЗЕМЛЯ ПОВТОРЯЕТ
ВСЕЛЕННУЮ И НАТВОРЯЕТ ЛЮБОВЬ!
Я выражаю почтение к Духу моей Красивой Планеты ЗА ВЫСОКОЕ ТЕРПЕНЬЕ,
ДОСТАТОЧНОЕ ПОНИМАНИЕ И ФАНТАСТИЧЕСКОЕ МИЛОСЕРДИЕ, ПАХНУЩЕЕ СПЕЛЫМИ
МАСЛИНАМИ И ПОЛНОТА БЛЕСТИТ ЛАКТАЦИЕЙ МАТЕРИ, ЧТО ПРОСТО НАСЫЩАЕТ, НЕ
ВЫБИРАЯ И НЕ ПЕРЕСТАВАЯ.
Вселенная любит нас В ПРЕДЕЛАХ НАШЕГО БЛАГОВОНИЯ и нет ничего проще
и понятнее.
Готов быть ДАЛЬНИМ и переносит все ТЯГОТЫ БЛИЗОСТИ, лишь СОБЕРУСЬ
ВОЕДИНО и ВСЕ УЖАСНО-СЛУЧАЙНЫЕ МОИ СВОЙСТВА, КАК ЛЕПРУ, ВЫЛЕЧИТ
"СЛУЧАЙНО" ПОДОСПЕВШЕЕ СОЛНЦЕ...
Не жаль ни одного прожитого ежечасия, не был в свиней и ВСЕ СРЕДСТВА
УХОДИЛИ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ ДОЗЫ ЛЮБВИ И СЛЮНЯВИЛА МОЯ
БЛАГОДАРНОСТЬ К СОЗДАТЕЛЮ...
Грязное чудовище, что во мне, советует ЗАБЫТЬ ПРО СМЕРТЬ, и похотливой
походкой пройтись по крыше радостей жизни...
Не сдирал я кожу с утомленных миром и даже ДАВНО ЗАСТИГНУТЫЕ В
РАСПЛОХ ТВАРИ ИМЕЮТ ПРАВО НА СВОБОДНОЕ ДЫХАНИЕ!
Не испытываю отвращение дающим руку...
"Маленький человек вечно возвращается."-и...
...Лишь танец похож на мои распутные, расстегнутые мысли...
Утолите мою жажду, МОЙ ЖАР ОБНАРУЖЕН И ДАЖЕ ОДИНОЧЕСТВО-ТОЛПА.
Право одинокого: ЛЕТАТЬ и любое другое право-допущение трусости.
Прожитое полно безусталых безумств, и вновь, в который раз, настала
ночь, где любая печаль, как нежность показывающая свою уязвимость...
Я разбиваюсь в грохоте Свободы холодной ночи и Вселенная ощущается,
КАК ПОСТОЯЛЫЙ ДВОР, ГДЕ МОЯ ПОДРУГА ВИДИТ СНЫ,И КРЫША ДОМА ПАХНЕТ СВЕЖИМ
СНЕГОМ, ИНЖИРОМ И МОКРОЕ СЕНО ПРЕДЛАГАЕТ ПОКОЙ, И Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ, Я ПО
ПРЕЖНЕМУ ВЛЮБЛЕН, ПРОСТИТЕ МЕНЯ...
Ваши комментарии
31.08.2018 23:49 SamarkandA
5 - сколько осталось, Мераб
01.09.2018 10:16 Freud-is-mad
Одиночеством толпа – что-то есть в этом. Пожалуй, сворую для медитации и творчества ))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация