привилегий нет для поп:
поп-звезда ты или поп –
и тебя укусит клоп,
если ты его не "хлоп"
я не поп и не холоп
вы же истиною в лоб
для клопа нет исключений
есть укусы... ради проб
Это шедевр.
я удивлена. вам здесь не к чему придраться? наверное, вы просто героиня. спасибо вам.
Линк, дружище, к Вам это не относится. простите. это такой девчачий междусобойчик.
это панк блюз
наверное, то медсестра
укольчик поставила ловко
от гриппа и всяких простуд
не парься, все будет окей
наверное... спасибо
Клоп за зопу меня укусил
Я его заклеймил, как отрезал.
И, набравшись лирических сил,
Сочиню-ка про вошу поэзу.
))
пардонте... про вшей базара не было... вот ну их на фиг...клопы хоть коньяком пахнут)))
Попе - медаль! За спасение носа)
хм... кто награждать будет???
Путин.
ага... этот наградит...(((
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!