Поэт всегда прав
(Анна Ахматова)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
Воспоминания о Снежной королеве Это странно. Любить, позабыть и не вспомнить.
Это как в одночасье прервется сознания нить.
И не нужно болеть и страдать, только волны
На воде. И созвездий обычная прыть.
Вновь плывут караваны куда-то и им все дороги знакомы.
Мы же держим свой путь наугад без каких-либо точек и вех
Все мы дети судьбы. иногда мы выходим из комы
И стремимся из кубиков льда составлять снова слово "успех"
Автор: Cherry Опубликовано: 24.08.2018 15:49 Создано: 24.08.2018 Просмотров: 2371 Рейтинг :90 Посмотреть Комментариев: 3 Добавили в Избранное: 0
Ваши комментарии
25.08.2018 00:14 Max
Душещипательно. Я бы "составлять снова" заменил на "восстанавливать" или "реставрировать" )
25.08.2018 13:28 Cherry спасибо, дорогой. неа. именно снова. все то же. на те же грабли. как сказал Будда, если не врут его трактователи, мы ежеутренне возрождаемся и живем свою жизнь, как впервые. день сурка, в общем....
восстанавливать- это вернуться в ту самую точку терминальности. а она должна быть точкой невозврата. мы должны меняться. хоть на миллиметр, хоть на миг, на пол-шага... но двигаться вперед...
25.08.2018 13:54 Yankka
"СоставлЯтьснова" или "сноваслОво". Безударные ямы рождают монстров.
25.08.2018 14:02 Cherry да ладно... монстров рождает Ваше (наше) сознание. за отзыв спасибо, конечно. черный пиар- тоже пиар.))))
25.08.2018 14:19 Yankka Помните такой анекдот?
- Вы видите суслика?
- Нет.
- А он есть.
26.08.2018 16:55 pesnya
я тут выпала в реал, вишь - а вон чо пропустила!
29.08.2018 02:18 Cherry )))))) реал это тоже неплохо))) а иногда даже очень хорошо)))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация