Привидения являются только тем, кто должен их видеть
(Александр Дюма (отец))
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
Родионовна, еще! Не ответила кукушка...
Настроенье на нуле.
Говорит Арине Пушкин:
"Родионовна, налей!
Пишут мне в письме приватном,
Что давненько я рогат.
И Дантес, котяра, жадно
На Наташку смотрит, гад.
Надо дать ему по рылу
И в поджилках вызвать дрожь.
Был слушок, что он педрила...
Их, французов, хрен поймешь!
Эх, тоска моя, кручина...
Может, сразу пулю в лоб?
Как поэт, я вышел чином,
В остальном - не очень чтоб.
Много ли осталось? Мало?
Не ведет кукушка счет.
Видно, голос потеряла...
Родионовна, еще!"
Автор: Mistifikator Опубликовано: 20.08.2018 08:37 Просмотров: 1624 Рейтинг: 0 Комментариев: 2 Добавили в Избранное: 0
Ваши комментарии
20.08.2018 09:38 Kinokefal
не верю!
20.08.2018 10:07 Mistifikator Я тоже атеист. Привет единомышленнику!)
30.08.2018 07:23 Cherry
а мне понравилось)))
30.08.2018 23:17 Mistifikator Ритм легкомысленный весьма. И тема опасная (на Наше Всё замахнулся!)
Но лично мне в этом стишке видятся трагические нотки. Обреченность и безысходность. Такое вот молчание кукушки...
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться