Отлично сказано - как говорится, все познается в сравнении.
Найдутся ораторы, доказывающие, что Париж поступил правильно, сохранив себя в целости. Евреев, правда, перебили всех, но это так... Издержки мудрого решения сдаться. С кем не бывает?
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!