Так я так и поняла. Поэтому зачем писать дважды)))
Да хоть трижды.
Ты ведь уже взрослый. У тебя всё будет хорошо, поверь мне. И себе верь. Оно и приложится)))
Так пойдёт?
Ага) Спасибо Ирина-Арина!Я больше про то, что люди должны ценить,то что у них есть.
Ценят ли? вот вопрос.
Мне кажется, что особенно сильно надо ценить не то что у тебя есть, а то что есть в тебе. Если оно, конечно, есть. Тогда ты не пустой, в тебе знание и чувства. А это много.
Только мне очень не понравилась последняя строчка вашего стихотворения. Пусть будет.
Да ладно))) а ведь стих только об этой строчке. Вотэсюрпрайз)))
Да. О ней. И это не нравится.
Ойойой)
А стих прекрасен!
Хороший, да.
И правда, хорошо)
Спасибо.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!