Никогда не думайте, что вы уже всё знаете. И как бы высоко ни оценивали вас, всегда имейте мужество сказать себе: я невежда
(Иван Павлов)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
На террасе римской виллы лет так тыщи три назад... Нагретый за день камень плит
Ногам босым вдвойне приятен.
Он только дремлет, а не спит,
Храня тепло в ладонях вмятин.
Попеременно кавр и эвр
На окнах ставни истязают;
Лучи заката исчезают,
Но сам закат на диво щедр.
Ваши комментарии
06.07.2018 18:04 Pro
Попеременно кавр и эвр
На окнах ставни истязают;
Лучи заката исчезают,
являя миру свой шедевр...
) гуд
Удач!
08.07.2018 07:30 Babakon-b Спасибо. У меня особое отношение к ветрам - Эвру, Ноту, Аквилону.)))
06.07.2018 21:46 rash79
нагретый за день камень плит
мне пятки жжёт, я спотыкаюсь,
я этим жаром - ну почти убит,
ползу в лучах заката, не стесняясь)))
09.07.2018 10:03 Tebura
как завиток капители на античной колонне
а кавр с эвром принесли запах лавра)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация