Я засмеялся,
Ведь ты покидаешь меня.
Быть надо проще,
Но это не так- то легко.
Буду заумным,
Ты сразу меня не поймешь,
Сядешь в автобус
И мы не увидимся вновь.
В парке так много
Изломанных старых вещей,
Мне интересно
Разглядывать их, изучать.
Ты негодуешь -
Запачкала платье своё,
Каждая мелочь
Становится, вдруг, роковой.
Я не стараюсь
Улаживать наши дела.
Плащ супермена
Ты хочешь надеть на меня.
Прямо над нами
Рассыпались все облака,
Надо прощаться,
Автобус уже подошёл.