ты странная собака - лишайная тоска:
то воешь, то заплачешь, куснёшь исподтишка,
то чем-то тюкнешь в темя (мне интересно чем?),
то с прялкою займёшься совсем незнамо чем,
прикинувшись жирафой, колодец станешь пить...
чудовище такое непросто позабыть!
)))
блин, не в то окно ответилось
Она еще и лишайная в придачу, ну что за монстры водятся у творческих личностей!
Жираф по имени Евграф всегда был прав.
Ну а когда он был неправ, его судил судья удав,
Народу в зале показав свой хищный нрав.
Большой коричневый удав похожий на пустой рукав
После суда с жирафом пил настой из трав...
настой ты мне напой из трав,
мой лев, иль всё же он же прав?
))
а лев был более прав,
чем слон, жираф и удав
и баобаб оседлав,
рычал он, как голиаф
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Он был красив, как сто чертей,
Имел любовниц всех мастей,
Любил животных и детей
И был со всеми мил…
Да полно, так ли уж права
Была жестокая молва,
Швырнув вослед ему слова:
"Он Пушкина убил!"?
Он навсегда покинул свет,
И табаком засыпал след,
И даже плащ сменил на плед,
Чтоб мир о нем забыл…
Но где б он ни был – тут и там
При нем стихал ребячий гам
И дети спрашивали: "Мам,
Он Пушкина убил?"
Как говорится, все течет,
Любая память есть почет,
И потому – на кой нам черт
Гадать, каким он был?..
Да нам плевать, каким он был,
Какую музыку любил,
Какого сорта кофий пил, –
Он Пушкина убил!..
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.