С тех пор как завелись у нас знатоки искусства, само искусство пошло к черту
(Рихард Вагнер)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
Пух Сбился июньский пух
В плотный, не снежный наст.
Перевожу дух,
Перехожу возраст,
И, от избытка чувств
Белый отщёлкав нал,
Наскоро переключусь
На новостной канал.
Дай — кем бы ни был ты там —
Сил, чтоб не сбиться с пути.
Нейтрализуй спам
И поле перекати.
Ваши комментарии
08.06.2018 10:02 mysha
мягко настелено ;)
08.06.2018 19:13 cosmeat
ага, закат Солнца вручную)
09.06.2018 15:54 Cherry
замечательное, вот прям твой особенный стиль. много смысла в минимуме знаков. в математике есть даже термин такой- максимин. или минимакс. черт, теорию забыла уже, сорри.
09.06.2018 18:34 Tebura
Без спама жизни нет, покой нам только снится...
баллов тоже нет)
09.06.2018 21:07 Volcha баллы - тут: http://www.reshetoria.ru/o_sayte/index.php?page=154 ))
09.06.2018 21:33 cosmeat
Ирк, какой нафик стиль? Пяткой левой ноги за четыре минуты)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться