Что подтверждает теорию происхождения этрусков от русских, а русских от гипербореев.
Спорно, коллега! Ну как могли москвичи, омичи и нижегородцы с ивановцами произойти от гипербореев! Только от гиперборейцев! И гипербореевчан!:) Согласитесь с мощью моей аргументации!
Но, при этом, какая-то индейская кровь, несомненно , присутствует?
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Улетели листья с тополей —
Повторилась в мире неизбежность.
Не жалей ты листья, не жалей,
А жалей любовь мою и нежность!
Пусть деревья голые стоят,
Не кляни ты шумные метели!
Разве в этом кто-то виноват,
Что с деревьев листья улетели?
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.