Кальян со вкусом эвкалипта
Вкушали вы, мон шер, с утра.
Кулон, салон, Бали с Египтом.
Виньеток ложных мишура.
Брели по жизни черепахом,
Нарвалом рвали ништяки.
Дерзнуть взлететь, да ну, ну нафиг -
Вам то не вместно, не с руки.
Текут неспешно разговоры -
акциз, осмотр, карданный вал,
и Круг извечный – в круг, повтором.
И пляс под водоньку, удал.
А ваши верные подруги,
В бутИках свой теряя пыл,
Тележки дергают в натуге,
Полны товаров пустоты.
А после – сыто отдуваясь-
Гамак, фазенда, грядок ряд.
В ногу с толпой идти стараясь.
"…О, распродажа, говорят!!!"
Деды и прадеды тайгою
Империй расширяли грань.
И вы не прочь стезей такою-
Но только не поднимешь в рань.
Наступит май – привычно ленты
И пьяный под салют «Ура!»,
Смешав в желудке реагенты,
Пропив шинель. А что, пора!
Урча, хихикая, толкаясь
У вас пускают в пыль страну.
Вы – против в целом, возмущаясь.
Но сделать что? Да не, да нууу…
Приветствую) Ну стих такой сиеминутный, но согласитесь, такая расстановка акцентов имеет право на существование. Хотя, конечно, я гораздо больше люблю про лисичек, бобров да девичьи силуэты писать)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!