Вот теперь и время нас не лечит,
Ритмы сердца по ночам сбоят...
Многие друзья уже далече,
Видеть нас вот только не хотят!
***
Мировая свалка в океане уже вдвое больше, чем штат Техас! - сообщают СМИ
________________________________________________
волна на берег
накатила цветной мусор
цивилизации
***
Движутся два каравана по тропам -
Злое добро и предобрая злоба !
В ушко иголки проникли верблюды -
Злоба добра торжествует повсюду!
***
В России всё не так,а только эдак.
И хороши лишь мёртвые цари!
Но в жизни власть всегда благодари,
Иначе нас свезут туда, где предок
В свой черный день грыз молча сухари!