Хозяин - это неполиткорректно. Лучше говорить: папа, мама или, например, друг )
Ко всем чертям политкорректность.
Я где-то читал как наблюдали за кошками, оказалось, что есть кошки, которые живут на два дома. И в каждом доме считают, что это их кошка, не зная, что она еще живет у соседей.
Быть может. Но сейчас в городе в многоэтажных районах кошек уже редко выпускают на улицу, разве что на шлейке. Моя уже сама никуда не пойдёт.
Да, кошки они такие, управляют стаей. Моя собакой дома командует. И что интересно, может зашипеть, замахнуться лапой, но и заботится о друге, если он болеет.
У меня одного котёнка взяли в коттедж, а там на охране во дворе кавказец живёт. Котёнок сначала его боялся, потом освоился, и как на улице с котами подерётся, бегал к собаке спасаться. Когда дверь коту на улицу открывают, тот несётся так, что всех сносит с пути. Прямо по собаке скакал. Пёс возмущался, но хозяйское имущество не трогал.
Это, не в последнюю очередь, и хозяина счастье!:) Говорю как "отец" шестерых!:)
Надо будет потом своё - кошачье - вывесить.
Часть моего в альбоме на моей странице. А у меня было 11 за 5 родов. Мы - порода малорожающая. Первый раз был на работе, а потом принимал роды.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!