Вы тогда ушли из-за меня? Зря.
А стих даже не вторичен. Он триричен.
Простите Оле, но только сегодня впервые обратил на Вас внимание и принял в него (во внимание) Ваше существование. Так что ушёл я совсем по другой причине, не о Вас споткнувшись, извините ради бога, что наношу такой удар по Вашей самозначимости этим признанием.:)
Вот и славно, трам-рам-пам
:)
Вот и славно! Хотя я, признаться, ждал от Вас другого припева. Что-то вроде "буди-буди-бигуди". Поскольку Ваши темы АБС пропеты словно егоромкридом. Грешен, поинтересовался.:) Но всего один раз поинтересовался. "Es toda la gracia que se puede pedir.":)
Вас не поймешь. То впервые обратил внимание, то чего-то ждал.. Договоритесь уже сами с собой как-нибудь.
Единственное внятное для меня в вашем отзыве - это АБС (Аркадий и Борис Стругацкие). Я, кстати, не претендую ни разу. А чем вам удалось поинтересоваться: Коном, Тией, привратником..?
Оле, какая Вам разница, чем и вообще и у Вас интересуется автор триричных ст-ний? Он уже всё, что хотел, Вам написал. Готов только повторить, что "Es toda la gracia que se puede pedir.":) Учите испанский что ли, чтобы не было недопонимания.:)
Да, а творчеством Егора Крида всё-таки поинтересуйтесь. Надо знать своих. Вам - тоже.:)
Да мне без разницы действительно.
Своим испанским можете блистать в Испании, а меня там и по-английски прекрасно понимают.
Про Егора Крида впервые услышала от вас. Не уверена, что хочу знать о нем больше.
Удачи вам.
я тебе коммент потом придумаю
пока памятник постоит)
ЛЕТЧИК
Сегодня погода как злая собака,
И завтра не будет другой.
Пойдем, моя псина, посмотрим на слякоть,
И вытрусим пепел с тобой.
Посмотрим на небо, ветрянкой больное,
На памятник летчику без.
Он крылья оставил летать над землею.
Ну, в общем, с радаров исчез.
У моря волненье, у мира давленье,
У каждого что-то болит.
А мы проверяем его настроенье.
Проверил? На месте? Стоит.
Кто ж его посадит! Он же памятник! Его только повалить можно! Толпой. И оплакать - в одиночку. Спасибо тебе!
Кто ж его посадит! Он же памятник! Его только повалить можно! Толпой. И оплакать - в одиночку. Спасибо тебе!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Одиночества личная тема,
я закрыл бы тебя наконец,
но одна существует проблема
с отделеньем козлов от овец.
Одиночества вечная палка,
два конца у тебя — одному
тишина и рыбалка, а балка,
а петля с табуреткой - кому?
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.