а вот и в рифму получилось ) очень ярко и динамично
Рифма не навредила, как иногда бывает.
Отлично!
Спасибо! Я тоже думаю, что удачно, только про розу ветров с шипами, как-то наигранно немного.
Думаю, что были уже такие образы, не хочу гуглить, что бы не расстраиваться.
Вот прямо холодно стало) Шипы, конечно, не новы, но ледяные - вполне себе неплохо колются
Есть, оказывается, конструктор LEGO "Ледяные шипы". Видеоканал "Поигралкин" об этом снял сюжет: https://www.youtube.com/watch?v=3_8F18HXmYA
И тут опередили, эх)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Мальчик-еврей принимает из книжек на веру
гостеприимство и русской души широту,
видит березы с осинами, ходит по скверу
и христианства на сердце лелеет мечту,
следуя заданной логике, к буйству и пьянству
твердой рукою себя приучает, и тут —
видит березу с осиной в осеннем убранстве,
делает песню, и русские люди поют.
Что же касается мальчика, он исчезает.
А относительно пения, песня легко
то форму города некоего принимает,
то повисает над городом, как облако.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.