По улице проходит, словно львы,
парижская каштановая рота.- здесь что-то не очень. Наверное, правильней "словно львов..."
Тут просто шероховатость. Так, заусеничка. Если не обращать внимания, то и не заметно.:)
25 баллов! Настоящая поэтическая вещь, хоть апрель и не у нас, а в Париже)
Спасибо! Спасибо Вам! Спасибо Бёрду за ст-ние! Спасибо Наташе!
Как-то я вчера мимо прошла, а сегодня утром под Чарли Паркера - очень даже)
Спасибо! Я радуюсь Вашему внимания ко мне и, особенно, к Паркеру.
Пардон мусье, навеяло.
Каштанов поживал, и сэляви
в порту де Голь, пока я ждал полёта.
Как та, что отдаётся без любви,
пришла на час каштановая рвота
Пардон, но "каштанов пожЕвал". Впрочем, мусью простительно незнание чужого языка.
Грустная такая "нота", тягучая, остаётся после прочтения этого стиха. Хорошо, что автору удалось её передать.
По технике - есть небольшие шероховатости. Сравнение роты со львами, например.
Спасибо! Тут не техника. Техника это немного другое, чем то, что иногда приходиться сопротивляться обыкновенным правилам языка и, например, не согласовывать числа. Спасибо за Ваши слова!
меняю каберне на шардоне!)
что апрель в мае делает!)
Со мной меняешься?:) Давай не меняться, давай будем вдвоём и смешивать.:)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!