Так странно, на других сайтах не проблема проголосовать, лишь бы зайти, а тут всегда с баллами проблема) Почему бы не ограничивать в баллах?
В смысле вы бы мне дали баллы? Да разве в них дело!
Сама себя не похвалишь - от кого еще дождешься)
Правда жизни!
Мне понравилось.
Но, примите, такую лёёгенькую пародию.
Что не заела, быстренько запей.
Прочти «Майн камф» тихоничко зевая.
Оставь другим укладывать детей,
и спи сама, хоть девочка большая.
Спасибо!
«Уединенное» Розанова? Крутая вещь, давно читал, ещё у него было про ворох листьев. Спасибо напомнили.Хороший стих.
Да, "Опавшие листья". Только там не ворох, а короб, даже целых два короба. Спасибо.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!