Боюсь в шорт номинировать) Опять "заклюют вороны и галки"
Этот стих в моем шорте)
а может, и не заклюют... стихо очень хорошее, на самом-то деле
Попробуйте, номинируйте) А я проголосую)))
Только осторожно)Космит что-нибудь скажет обидное для автора. Подставим автора)
я вырос уже из этих игр...
а косметичка - просто резиновое изделие номер один и по форме и по сути... передайте ему это
Безгрешности седая полоса,
Монах молящий просит за другого...
А мне б судьбу обратно полистать,
Взглянуть бы на себя, на молодого!
Быть может, подучить, чего и как,
Пока чужие блюзы не смолкали...
Сказать так грубо – слушай ты, дурак,
Кончай травить себя и всех стихами!
Кончай травить гитарной маятой,
Гитарным рифом резать в мясо пальцы,
Другим тогда предстанешь перед той
Пред кем предстал: романтиком-скитальцем.
И право слово, свой мочил бы рок,
Об «Washburn*» разбивая барабаны,
Чтоб позабыть любви прекрасный слог,
Да чтоб на сердце затянулись раны!
И заблудившись в струнах, поутру…
Уснуть и не запомнить даже имя,
С которой вёл безмолвную игру,
А может... раз один назвал богиней!
Не издевайся больше над собой-
Блюз будет жить, когда тебя не станет.
А в прочем, нет мой «Я»… проснись и пой,
Пока болезнь до смерти не состарит!
Где-то так)
Но я не уверена в знаках)
Линк, давайте по пунктам.
1 пародия
. И право слово, свой могучий блок
с «КАМАЗА» тормозные барабаны
разбить, да так, чтоб тормозить не смог,
хотя, жать на педали слишком рано
2 пункт. Стих действительно мощный и пробивной. Но, есть неточность. Washburn делает даже акустические гитары.
3. Смотрю, у вас появилось эхо?
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Симонов и Сельвинский стоят, обнявшись,
смотрят на снег и на танковую колею.
– Костя, скажите, кто это бьет по нашим?
– Те, кого не добили, по нашим бьют.
Странная фотокамера у военкора,
вместо блокнота сжимает рука планшет.
– Мы в сорок третьем освободили город?
– Видите ли, Илья, выходит, что нет.
Ров Мариуполя с мирными — словно под Керчью.
И над Донбассом ночью светло как днем.
– Чем тут ответить, Илья, кроме строя речи?
– Огнем, — повторяет Сельвинский. —
Только огнем.
2022
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.