В России всё не так,а только эдак.
И хороши лишь мёртвые цари!
Но в жизни власть всегда благодари,
Иначе нас свезут туда, где предок
В свой черный день грыз молча сухари!
Не знаю, как в России, но в Белоруссии народ Путина любит) Это я точно знаю)
Чужой царь завсегда лучше...У нас и батьку больше любят...
Серьезно?))
так слышу от людей,которые бывают в Белоруси!
Что же все в Москву рвутся на зароботки?
А кто все - Россия стоит на месте!
Из Белоруссии)
Я лучше промолчу)) Себе дороже)
Мне нравится Путин) Умница.
Вы, наверное, не знаете, здесь голосование за лучший стих зимы)Последний день) Вы никогда не заходите)Это позиция?))
http://www.reshetoria.ru/govorit_reshetoriya/anonsy/news8097.php
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!