Убери обручальные кольца,
Подсознанье моё не тревожь.
Ты — халявщик и горький пропойца,
А меня подсадили на ЗОЖ.
Уходи, в коридоре не мешкай.
Я для брака не вижу причин,
Ведь, когда я иду на пробежку,
Ты, скотина, бежишь в магазин.
Дверь закрыта. В кокошнике дело.
Наконец-то свалил... лоботряс!
Я на правую руку надела
С моей левой ноги "Адидас".
Вы говорили: Нам пора расстаться, что вас измучила моя шальная жизнь, что вам пора за дело приниматься, а мой удел — катиться дальше вниз... (с)
Спасибочки! Это, пожалуй, единственный стих Есенина, который мне по душе)
ЗОЖ для тех, кто не может лежать
тупо глядя в потолок мутной рожей...
мне, с моим антизож, таких не понять.
я, наверное, даже в мечтах совсем не похожий)))
"Лежать" - "пенять"? Мужчина, с такой рифмовкой вы не по адресу обратились)
Да неужели ж?
ага, терпеть не могу ленивых рифмоплётов)
мне насрать. я бегу в магазин...
обожаю лениво рифмоплетствовать
свою внушительную массу
я не доверю адидасу
для аппетитных нежных рыбок
подходит только алый рибок
Тебе - карт-бланш, или просто - бланш)
поручик, не забывайтесь, не "тебе" а "вам")
Мне мона, ибо веду Шорте- шо)
Кто носит обувь "Адидас" тот много выступает и много чего забыл.
Это ясно и коню: нет меня в моём меню)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
на шоссе убит опоссум
не вернется он с войны
человек лежит обоссан
в сентрал-парке у воды
второпях портвейну выпил
не подарок он семье
и моча его как вымпел
тонко вьется по земле
спят проспекты и соборы
воры движутся с работы
с толстой книгой и огнем
ходит статуя свободы
грустно думает о нем
сны плывут в своей заботе
как фонарные шары
в сентрал-парке на заборе
сохнут ветхие штаны
вянут юноши в пороке
делят девушки барыш
спит опоссум на дороге
засыпай и ты малыш
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.