Умирать — скучное и безотрадное дело. Мой вам совет — никогда этим не занимайтесь
(Уильям Моэм)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Император | Плюнув на всё, Император
Отрёкся от царства,
Взял только старую мелочь
И вышел за пивом.
Ветер погнал его в поле
Где кружатся листья,
Дождик прихлопнул холодной
И мокрой рукою.
К берегу спящего моря
Шагал Император,
Зло избивая ногами
Прекрасную землю.
В сумерках он наблюдал
За клокочущей пеной,
Вкруг него грозно молчали
Песочные воины. | |
Ваши комментарии
От пива он добреет)
А если бы водки выпил?
Тогда уж песчанные стражи порядка наваляли бы ему)))
Расслабился.))) Настоящий самурай имеет право на пиво))))
Настоящему императору завсегда везде ништяк)))
А интересно)
Спасибо!!!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться