Наташа, это хорошо, что мы созреваем. И можем возвращаться "в старые места", не опасаясь встреть там "пепелище", если верить одному очень хорошему поэту. :) Спасибо Вам. Влад.
Порадовали слова "погрузясь", а также "угарных, перегарных" :-) Наташа права, есть смутное ощущение, что встречал вас где-то раньше под другим ником.
Спасибо! И Наташа права и Вы правы. Был здесь когда-то персонаж из снежных монгольских степей.:)
Ветерок, приходящий за человеком, словно смерть с косой?
Как девушка - с косою и в лёгком-лёгком платьице, развеваемом ветром.
Вдвойне страшнее)))
Девушка в лёгком платьице лёгким движением косы
сбивает воздыхателю голову нафиг)))
И правда, повеяло...
Спасибо!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!