Наши желания мелки,
нам бы играть в гуделки,
лаяться или каркать.
После писать ремарка.
Утром творить кумира,
ночью травить шекспира.
Всуе грозить указкой
автомобилю маска.
Не выходя из дома,
путать фому с ерёмой.
И не слезая с пальмы,
мы никого не парим.
Корчить шарпеем рожи -
только всего, что можем.
Только разок под танки.
Пешки выходят в данки.
я не обижен не знаю как вы
я не обманут ничем
в первую очередь видом москвы
с ленинских гор на эдем
всё любовался бы с ленинских гор
всё бы прихлёбывал я
в знак уважения тёплый кагор
к церкви крестившей меня
слышу у павла звонят и петра
даже сквозь снобский прищур
вижу на тополь склонилась ветла
даже уже чересчур
здесь родилась моя мама затем
чтобы влюбиться в отца
чтобы нерусскому слову эдем
здесь обрусеть до конца
чтобы дитя их могло говорить
это дитя это я
чтобы москвы не могли покорить
чёрные наши друзья
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.